第一次撒谎作文
我一生做错不少事,但这次是我第一次说谎!
这天晚上,我正在看我最喜欢看的电视剧,我看得入迷。突然奶奶大叫:“怎么还不刷牙呀!快要睡觉了!”这一叫,让我吓了一跳。我无可奈何的去刷牙了,我一进到卫生间就听到我喜欢看的电视剧到了紧急关头了!我想:怎么办呀!有了!
我进来一下就出来,哈哈!果然是妙计!我进去没到15秒就出来了。奶奶大喊:“你就刷得了?才这么点时间,我看连水都没倒!”我慌慌张张的说:“刷…刷了。”叔叔突然冒出来,把我的魂吓到九霄云外了。叔叔说:“你只要说实话,就不追究了!”我想:我说了也被批评,不说或许有点希望骗得过,好!管他三七二十一说骗就骗!于是我说:“我刷了!”叔叔说:“看来你是不见棺柴不掉泪呀!我刚刚没听到水响你怎么说!”我还是垂死挣扎地说:“刷了!”叔叔可火了,抓住我要打,好汉不吃眼前亏!算了,招吧!
嗨!活该!俗话说:要想人不知,除非己莫为!我以后再也不说谎了,我要做个诚实的好孩子。