绕口令比赛作文150字
一天上午,我们班举行了一场激烈的绕口令大赛。 规则是这样的:全班分成两组男生、女生组。说得好的就加一分,说得不好的白说,说小话的减一分。说过的人不可以再说。时间一到立刻停止。 杨老师说:“那线上男生吧,现在开始。”首先上台的是我们的额绕口令大王———李百迪。
同学们今天我给大家带来的是打醋买布。李百迪说得非常流利,我们听得哈哈大笑,李百迪刚一说完我们就鼓起了掌来。于是就该女生说了。我们男生一直保持着领先的位置。可还是被她们钻了空子竟然被她们15比15打平了,我们真是太不服气了。 这可真是一场精彩的绕口令大赛呀!