关于开学的小学作文
我们大家知道想要提高语文成绩,在平常我们就要多多阅读才行,为了大家能更好的复习语文,下面就是我们学大专家为大家准备的这篇关于小学生期待开学的作文,希望大家能抽出时间好好的学习和借鉴一下。
今天,是开学的第一天。虽然怀着有点紧张的心情来到了学校,但是,想起我又升高了一个年级的学生,我脸上逐渐出现了笑容。
一个新的学期,就代表着一个全新的开始。的确,我们又要迎来全新的学期,全新的生活。所以,我们要珍惜每一天!
一进校门,我就兴冲冲的冲向五年三班。一进班级一看,哇,同学们变化了许多!有的同学胖了,有的同学瘦了,有的同学高了,有的同学漂亮的连我都不认识了。哟,那不是周老师吗?一个月不见,真是变的更美了周老师原本就有一双大大的眼睛,再加上睫毛膏的装饰下,那双眼睛就更漂亮了!
风儿吹舞着柳树,沙沙作响,好像在鼓励我们,好好学习,天天向上!
我们做学习的主人,不能叫学习这关,就把你压垮,即使撑不住,也要记住,一切可以重来。只不过最好在哪跌倒,就在哪爬起来!
一定好好学习,天天向上!
我们学大专家为大家准备的这篇关于小学生期待开学的作文,希望大家能好好的学习和掌握一下,相信对大家的语文学习会有一定的帮助。