关于开学的小学作文
早上我呼吸着新鲜的空气,迈着轻快的脚步,来到了校园中。来到教室后,首先映入眼帘的是黑板上的几个大字:“新的学期,你最棒!”新的学期到来了,谁不希望自己是最棒的呢?就让我们一起努力奋斗吧。
“叮铃铃”上课铃响了起来,大家连忙坐好,等待范老师的到来。突然门开了,范老师迈着大步走了进来。虽然过了一个月,但范老师没有多大的变化,还是那样的精神抖擞,还是那样的可爱可亲。
范老师带着灿烂的微笑对我们说:“同学们好!”“老师好!”我们也站了起来一起回答。“今天是开学第一天,这节课我们不讲新课,但是我们每个同学都来讲讲自己的心里话。”见我们一副迷惑的样子,老师接着说道:“就是让大家说说自己新学期的打算。”这回,我们心底的谜团才被解开。
可新学期的打算是什么呢?我左思右想,突然眼前一亮,连忙把自己的打算写在纸上。过了一会,老师让我们把新学期的打算一一的读了出来。我一听,连忙自己先练习了几遍。开始了,同学们一个个的都读了出来。
鹿润芝说:“在新的学期里,我要好好学习,超越以前的自己!”赵金铭说:“在新的学期里我要努力学习,有新的打算——”终于轮到我了,我站起来说:“在新的学期里,我要努力学习,争取在期末考试中取得好成绩”。坐下后,我心想:只要我不懈的努力我一定可以成为最棒的!
新学期,新气象。我们又回到了起跑线上,只要我不懈的奋斗与追求,这次比赛的冠军一定是我!