小猪的故事
一天,小猪们吃饱了,就在草地上与蝴蝶玩。蝴蝶一会儿飞到这边,一会儿又飞到那边。小猪们也跟着蝴蝶跑来跑去。这时,猪大哥发现了一个好大的蘑菇,于是叫两个弟弟帮忙摘下来。在回家的路上,它们遇到了大灰狼,但是很幸运的是平安回来了。但是猪妈妈知道这件事以后,不准小猪们独自出去玩了,因为怕它们碰到坏人。小猪们都在房子里哭,连续哭了五天。第六天的早上,猪妈妈一看到小猪们就晕了,猪妈妈醒来的时候已经是晚上11点了。三只小猪看见了妈妈这样很心痛就去了医生那里扶眼。早上猪妈妈醒了,
小猪们也醒了,最后猪妈妈说:你们也长大了,可以自己去采蘑菇了,三只小猪高兴的跳了起来。
三只小猪又去采蘑菇,又遇上了狼,大哥一拳就把狼打死了。猪妈妈知到了这件事后高兴的跳了起来。