小学未来作文500字
现在,汽车已经遍布了世界的各地,每家每户差不多都拥有自家的私人汽车,有的甚至两、三辆。但是,汽车一多,道路拥挤,一碰到堵车,这是令司机们头痛的事。而且大量的汽车尾气,污染了空气,给人们的生存环境造成了威胁。于是,未来的汽车对此进行了研制,有了很大的改进。
看,未来的汽车不用汽油,而改用太阳能,有的还把汽油换成了牛奶呢!这样不仅能量取之不尽,而且没有了排放的污染。除此之外,未来的汽车可以上天,下水,钻地,还可以隐形呢!你想,这样的汽车多么好呀!碰到堵车时,你再也不为此烦恼,你可以选择上天、下水、钻地等。到天上去,不用加速,不用刹车,只要按一下画有翅膀的按钮,这个按钮在驾驶座位的右边键盘上。按一下,五秒之内汽车就会立刻飞上天,翱翔在天空中了。下水呢,也只要按一下键盘上的画有波浪的按钮,你的汽车就可以像鱼儿一样在水中游起来了。钻地?也不难。只要按一下键盘上画有蚯蚓的按钮就行了。可能你会问,如果在地下行驶,眼前一片黑暗,撞上了别的汽车,怎么办呢?没事,这条路可能有人开过,如果没人开过,你就按一下“前挖”按钮就行了。隐形呀!也不难,只要按一下有三条斜线的按钮,你的汽车就不怕被偷了。如果你的汽车隐形了,别人的汽车开到距离你的汽车几米处,就会产生响声,提醒司机前面有障碍物。随着汽车的增多,停车也成了一大难题,未来还发明了可以折叠的汽车呢,这样的汽车不用时可以折叠,方方正正地堆放,像寄存行李一样寄存。
看,可以飞,是两栖的还可以钻地和隐形,而且没有污染又可以折叠的汽车。你是否也想拥有一辆呢?