乌龟小学作文
我的家里养了两只可爱的小乌龟。它们的壳是绿色的,有几条黑色的斜线。小小的头上有圆溜溜的眼睛和小小的嘴巴。尾巴短短的。我用手一摸,它们的四肢、头和尾巴就都缩进壳里,真有趣!这两只小乌龟一只是金钱龟,一只是草龟。它们最大的分别就是金钱龟的头上有个小红点。
去年农历八月十六日的晚上,月亮圆圆的,我们家养在阳台上的小乌龟出来觅食了。小乌龟仰着头,嘴巴一张一合,仿佛在说:“八月十六的月亮可真美呀!”
我把小虫子撒在地板上,小乌龟就想赛跑似的过来抢虫子吃。虫子看见乌龟就往后爬,好像在叫:“救命啊!救命啊!”我一边挥手一边喊:“金钱龟加油!金钱龟加油!”它们到了后就都开始拼命地吃起来。看着它们那抢食的有趣模样,我哈哈大笑起来,又往地上撒了一些虫子。最后,两只乌龟都吃的饱饱的,悠闲地在阳台上散步。
我真喜欢这两只可爱的小乌龟!