乌龟小学作文
我家养了两只小乌龟,它们十分惹人喜爱。它们都有一个碧绿碧绿的外壳,壳上有一排排整齐的条纹。头尖尖的,小脑袋上有一双芝麻般的小眼睛。一看到我,它们就眨眨眼睛。
它们的游泳姿势可标准啦!因为它们有两对扁扁宽宽的小腿,就象小浆似的,游泳可全靠它啦!
为了区它们俩,我给它们取了个有趣的名字,一个叫小龙,一个叫大虎。小龙长得个头比较大。每次我一拿起它,它总是用后腿踢我的手,和我打招呼。这是它和我亲热的独特方法,怎么样,很有趣吧!大虎个头比较小,比较笨拙,不喜欢爬来爬去,只喜欢晒太阳。
它们平时喜欢躲在“椰子树”下玩捉迷藏的游戏。小龙喜欢爬来爬去,把大虎弄得眼花缭乱,有时还会爬到大虎背上玩呢!可大虎一点也不生气。看它们玩得多开心,就象一对亲兄弟!
我真喜欢它们啊!