未来的学校小学作文300字
我总是幻想未来的学校是什么样子的。想着想着却睡着了。
我进入了我的梦里,刚站在校门前就有一个白色的小盒子我按了一下,门就立刻为我打开了,这样不仅防止了小偷,而且又方便又快捷。继续往前走,只见两座高大的教学楼屹立在两旁,走进教室就看见了许多功能桌椅,桌子上粘着一个护眼灯还有固定的文具盒,椅子也是多功能的,夏天的时候会有凉快的感觉,冬天的时候会发热。往上看,有四个圆圆东西挂在教室的四边,那是冬天会收集雪花,夏天会收集太阳的收纳盒呀!黑板是全自动的,他可根据课文内容改变颜色。
突然我感觉有人叫我,这一下子把我叫醒了,原来这是一场梦,是妈妈叫我该吃饭了。
未来的世界还要靠我们的双手去创造!一起努力吧,伙伴们!