学游泳小学作文
今天,太阳十分猛烈。我和哥哥。还有妈妈一起去游泳馆游泳,但是我是去学游泳的。
来到里面,看见泳池里有很多人在游泳,他们游的花样很多,有蛙泳。自由泳。蝶泳。我羡慕及了!然后我就迫不及待地叫哥哥教我游泳。哥哥说:“先学憋气,于是我便极不情愿地把头伸进水里,水底的世界真好玩,看见许多小脚丫。经过一番刻苦练习,终于学会了憋气。
接下来我们学打腿,感觉像一只海豚在大海中拍打,刚开始有点别扭不灵活,到最后灵活自如。真麻烦,这下又要学滑手了,别人的手在水里就像直升飞机一样,到后来我们找到了窍门,终于学会游泳。