学游泳小学作文
我可喜欢游泳了。每当我在电视上看见游泳高手凌空展翅,像孙悟空一样,在半空翻了一个跟头,一头扎进水里,做着各种优美的动作,我好羡慕啊。
今天,少体校的游泳课终于开课了。我兴高采烈地来到游泳馆。里面热闹极了,有的在热身,有的练习基本功,还有的专业选手像一条条小鱼,在水里游来游去。
我既兴奋又紧张,认真地看着教练的讲解。教练让我们练习打水,我就像上了发条的机器人,快速地拍打着水面,一朵朵顽皮的小水花直往我身上跳。不一会儿,教练让我们集体水。水刚好到我们的胸口,冰冰的,凉凉的,我不由紧张起来。教练让我们练习屏气,我努力地把头钻到水里,心里数着数,才几下就钻出了水面。我不停地练习,慢慢地延长了屏气时间。
第一次学游泳让我明白了,只要努力,没有翻不过去的火焰山。