学游泳小学作文
上个星期开始,我开启了游泳之旅。
之前,爸爸带我先去游泳馆适应了一下环境,我穿上泳衣,戴上泳镜,拿上浮板。我先学了憋气,由于我胆子比较小,试了好多次,都只有3、5秒,水太冷,我就回去了。
教练上课开始了,他先叫我们做腿的动作,把小腿收上去,靠近大腿,蹬出去并拢。后来几天让我们在水里呼气、吐泡泡再抬头,把最后的气吐掉。练习手的动作是先并拢,再张开,再合拢。
今天,教练说要整套动作连起来。先憋一大口气到水里吐泡泡,在吐泡泡的同时把腿的动作做两次,手再一划,就这样重复做。
照着教练的方法我居然游到了对岸,游泳真的需要坚持和毅力,这样才能学会。