未来的桥小学作文
20xx年7月,一座美丽的桥——彩虹桥诞生了!
它横跨于黄河两岸,是由我设计的。
彩虹桥是美丽多彩的。它共有七种色彩,分别是赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,那些七彩的颜色闪着耀眼的光芒,照耀着黄河两岸。那弯弯的桥身就像彩虹一般。桥面嵌着许多娇艳的花儿,有代表荣誉的郁金香,有代表富贵、吉祥,被人称为花中之王的牡丹,还有寓意着纯洁、顺利、心想事成的百合花……彩虹桥还时不时散发出一种清新的香味,令人心旷神怡。因为它是由七彩石造的,所以非常结实。
彩虹桥不仅样子美丽,而且功能繁多。它能使人从桥身里通过,而且人行道与车行道之间有一座隔物光,不用操心人们的安全。桥内的人能欣赏到河面的美丽景色,而桥外的人却看不见桥内的人。彩虹桥内还有一种特殊装备:只要人进入桥里,照上彩虹光,无论在哪里都可以适应那儿的温度了。那种光还能使人们心情舒畅,精神百倍。彩虹桥不但实用,还能美化环境。它内部能制造出新鲜空气,使环境得到更好的保护。
自从有了这座桥,人们天天心情、精神好极了,环境也好了,车祸也少了。这座彩虹桥可真是人类的好帮手呀!