未来的桥小学作文
我热爱桥。桥,像彩虹一样美丽;桥,可使天堑变通途;桥,把希望送给苦难的人们;桥,把友谊传遍世界。桥的延伸,预示着和平,更让每一个人看到希望、幸福的未来!人们踏上这一座座美妙的桥,信心更坚定了,步伐更稳健了,向美好的未来走去……我要把全中国、全世界的人们用幸福的桥梁连在一起!正因为这样,我要设计出功能齐全、各式各样的适应未来社会的桥。
这未来的桥,名字是关卡桥,这是一座联拱石桥,桥身的中间有隧道,隧道总长约300米,隧道的另一头有三个出口??从桥面通过、进入桥中的游乐场、进入水上乐园,隧道口设有关卡,由关卡桥柱上有带按钮的题库出题,过桥的人必须答对了关卡桥出的智能题,才能过桥或进入桥中的游乐场和水上乐园,如果答错了就不能进去。例如:我一按“进水上乐园”的按钮,屏幕上就跳出一道题是“40×25=?”我不假思索地回答:“1000!”,进入水上乐园的大门就敞开了,旁边还供有苹果、香蕉、西瓜……等水果呢!在水上乐园可以像在大海上一样自由自在地游泳、划船……多浪漫、多快乐呀!
20xx年,全世界的汽车越来越多,几乎每个人都有一辆,小孩子也有自己的专用车,想去哪里都很方便。但新的问题又来了,世界上的有越来越少,油价飞涨,从现在的3。5元一升变为50元一升,有车的人也不敢用车了。
大学的时候我是学桥梁设计的,毕业后,我一直在努力设计新型桥梁,几年后,我终于设计出一种太阳能环保桥。
首先,这种桥的材料很环保,它是用废旧物质加上新型材料合成的,非常坚固,所以根本不用桥墩,也不用拉索拉住。
其次,它除了给人和车经过,还有一个特别的功能,就是装有太阳能转化器,他分为三个部分,一个是接收器,一个是转化器,另一个是储存器。接受器是用来接收太阳能的,转化器把接收来的太阳能转化为汽车和轮船需要的M气,然后把M气储存到储存器里,在储存器旁边还有一个小型探照器,如果你要加M气的话,探照器可探照到,你的车的气盖就会自动打开,然后探照器就通知储存器,储存器就可以将M气输送到你车上的气缸里。
轮船一样,也可以将M气输送到轮船的汽缸里。
这种桥不但叫太阳能环保桥,还叫多功能桥,又名叫逸轩大桥,有了它,人类再也不用担心燃料问题了。