难忘小学作文
在我人生中,有很多难忘的事,但最难忘的,还是这一件。
那天晚上,爸爸妈妈因为有事,都出去了,我只能独自一人在家。
我先在家写了作业,觉得无聊,又开始玩电脑,玩了没一会儿,又去看电视。看了没多久,好朋友打电话给我,我胆子本来就小,又加上有人打电话,更加怕了,还以为是什么“午夜凶铃”呢!
我拿了床被子,准备在客厅睡,因为我总觉得客厅比较安全,刚想睡着,电视里“轰”一声把我震醒了,这一震,震的我睡意全无,无奈,我只好看电视了。
忽然,楼上“喀喀”两声,把我吓死了,但我又不敢动,只好用被子盖住自己,只把头露出来。
把自己盖起来之后,顿时感觉安全多了,仿佛那被子就是防护罩,把我保护好了。过了许久,我在沙发上睡着了,睡得沉沉的,直到睡到了第二天天亮。我起床时,妈妈跟我说:“昨天昨晚我们回来的时候,看见你睡在沙发,叫也叫不醒,就一直让你在那儿睡了,睡得还好吗?”
“不好!”“我还做了个噩梦,梦见有人进了我们家偷东西,还想杀我,就在他刺向我的时候,我就被吓醒了。”妈妈听完哈哈哈大笑。
这次经历真的太让我难忘了,千万千万不要再有下次了!