夏天作文500字
“轰隆”天空中响起了一阵阵震耳欲聋的雷声,“霍嚓”天空中又划过了一道道白条似的闪电。顿时,天空中下起了倾盆大雨。哦,是夏天来了!
荷花池里,荷花们一株株争先恐后的绽放开来。有的荷花是粉的,有的是白色的,有的又是粉中透白、白中透粉,真是太美丽了!当然,荷叶也不输给荷花,它们使出全身的力气把自己那深绿色的荷叶绽放到最大,向人们展示着它们那美丽的、大大的荷叶。这时候,如果你仔细看荷花池里的荷花和荷叶们,你会发现荷花和荷叶构成了一幅幅美丽的画卷,让人一看便如醉如痴。而创造这些美丽景物的,便是夏天。
公园里,大树上长满了茂盛的树叶,这些树叶密密层层的,一堆堆着一堆。有些细心的人还会发现,这些树叶已经不再是春天的嫩绿色了,它们被夏天换上了深绿色的衣服,这时候的它们显得格外的充满活力与生命力。在公园里,这些茂盛的大树也成了人们的“遮阳伞”。每当太阳毒辣辣的烘烤着大地时,人们就会搬着一把把椅子来到公园里茂盛的大树下,坐在椅子上摇着扇子,讲述着夏天的故事。
果园里,石榴们在树上绽开了笑脸,它们嘻嘻哈哈的在树上笑着,就像一个个顽皮的小孩。
夏天,一个充满生机活力的季节,一个美丽可爱的季节。我喜欢夏天,我更喜欢夏天的风景!