未来的衣服小学作文
在我们日常生活中,一定有许多人为不能穿到适合的衣服而苦恼吧?
围绕这一个问题。我苦思冥想,终于功夫不负有心人,给我设计出来了一件多功能衣服,有了它就可以穿到适合的衣服了。它的设备齐全,种类多样,而且价格不贵。这件衣服是长袖的,有分小孩穿的、少年穿的、青年穿的和老人穿的。它虽是长袖,但很薄,夏天穿的话并不会觉得热。穿着它,里面还透着凉风,不怕玩的时候会热的满头大汗。是冷的话,把袖子拉下来,礼貌就会透着适当的温气。假如冬天穿的话,并不用多穿衣服,因为你穿着它,保证不会觉得冷。假如天气有点闷热,你可以把袖子拉上去,这样会使你感觉舒服,决不会感冒。这种衣服你冬天穿了,不加其它衣服,看上去就不会很胖,穿的又舒服,行动又方便。
这个发明使我非常高兴。
瞧,我研制出来的这件衣服既节省钱,又方便。如果你有兴趣,也买一件穿穿吧!