未来的衣服小学作文
人们都想有一个聪明的大脑,现在就让我们发挥一下自己的想象,想一想未来的衣服会变成什么样的呢?
我想,未来的衣服将会给我们带来许许多多的好处,穿起来会很舒服。
第一个好处是:它能随着气温的变化而变化。如果有强烈的阳光,衣服会自动降低温度;如果是寒冷的天气,衣服会自动升高温度。使人不觉得冷和热,穿起来很舒服。
第二个好处是:它能按照人的高矮胖瘦来调节和缩短。那时候人的衣服也就不存在大号、中号、小号之分了。什么人都可以穿同样的衣服。每当夜幕降临的时候,衣服能发出晶莹的光芒,非常耀眼。
第三个好处是:它能在雨天帮我们遮风挡雨。如果突然下大雨,衣服上会自动弹出一把雨伞挡住风雨;雨停了,它又会自动弹回衣领的夹缝里。我们上学放学就再也不怕刮风下雨了。
我想,未来的世界里有许多神奇美妙的东西。就让我们从小长出想象的翅膀,长大后一起走进未来的世界里吧!