未来的衣服小学作文
你想知道未来的衣服是什么样的吗?今天我就来给你介绍介绍吧。
未来的衣服一年四季只需要一件,因为只要你长高了衣服还会随着你的身高而变换大小。而且,衣服还会随着天气或季节而变化衣服的颜色。比如:春天的时候它会变成绿色,夏天的时候它会变成蓝色,秋天的时候它会变成金黄色,冬天的时候它会变成红色。
未来的衣服在下雨的时候你只要说声“雨衣”,你的衣服就会变成雨衣。衣服脏了的时候,你只要用手指点一下脏的地方,那儿就变得干干净净。
怎么样,未来的衣服神奇吧!但罗马不是一天建成的。只有我们今天努力学习,掌握了更多科学知识,才能未来的衣服变成现实。你有兴趣和决心与我共同努力吗?