躲在草丛里的星星小学作文
圣诞节的前一天晚上,小朋友都进入了甜美的梦乡,圣诞老人开始派送礼物了。
圣诞老人的雪橇上有许多小星星,雪橇就靠小星星飞起来的。雪橇飞着飞着,一颗小星星忽然掉了下去,掉到了碧绿的草丛里。掉落的小星星一下子没了一闪一闪的亮光。
小星星收起了自己的亮光,自言自语道:“我不想飞了,我想下来玩一玩。”小星星话音刚落,就有个声音响起来:“欢迎你,小星星!和我们一起做游戏吧。”“是谁在我说话呀?你们是谁?你们在哪里呀?”小星星纳闷地向四周看了看,没有人啊。身边的小草热情地一边招手,一边打招呼:“我们是小草啊,我们就在你身边呀。”哦!原来是小草呀!小星星开心地说:“太好啦!”于是,它们玩起了捉迷藏。
圣诞老人突然发现少了一颗小星星,于是驾着雪橇四处寻找。圣诞老人焦急地呼喊:“小星星,小星星!你在哪里?”小星星正玩得高兴呢,突然听到了圣诞老人的呼喊,它纠结地说:“怎么办?我还没玩够呢,我不想回去。”小草说:“你还是回去吧!圣诞老人找不到你,他会一直担心的。下次有时间再玩,好吗?”小星星听了小草的话,点了点头,立刻发出一闪一闪的亮光。圣诞老人顺着亮光找到了小星星,把它带回了雪橇上。
小星星恋恋不舍地告别了小草,回到了雪橇上,跟着圣诞老人继续派送礼物去咯!