金鱼小学作文
大家好!我是一条花见花开,人见人爱,车见车爆胎的小金鱼。你们也可以叫我“白雪公主”哦!看到这里,你千万别以为我是条臭美的小金鱼,因为我可是实力派呢!不信你接着往下看。
我,一身雪白的皮肤,穿着妈妈给我量身定做的公主裙,裙摆上还有好看的花纹呢!圆溜溜的大眼睛别提多机灵了,什么好吃的都逃不过我的火眼金睛。我的嘴巴总是一张一合的,别人还以为我是个贪吃佬,其实你们误会我啦!我这是在呼吸呢!
我生活在一个幸福的家庭里。每天小主人一放学回家,第一件事便是为我送来大餐,大饱口福后的我肚子圆圆地下垂了,像刚吃掉一两个汤圆似的。
我的小主人是个调皮鬼。一天她闲着没事,便整起我来。正在水里悠闲地跳舞的我忽然发现有一只大手向我扑来,我转过来一看,原来是小主人想趁我不注意把我捉住,我立刻来了个“神龙摆尾”,溅了主人一脸的水,看着主人的窘样,我得意地在水里转了个圈,哈哈,谁叫你惹本小姐呢?
好了,不说了,我要去吃饭喽!