春天的声音作文300字
春天的声音,是一首美妙的歌曲。不信的话,你听一听
春天的声音是春雨姑娘的歌声,春雨姑娘开心地唱着滴答滴答的歌曲。花儿们绽开了笑脸迎接春雨姑娘的到来。
天上飞来了一群可爱的小燕子,它们一边飞着,一边唱着美妙的歌。叽叽喳喳。多么动听,花园里的花和绿油油的小草成了最忠实的听众。
花儿开了,蝴蝶飞了出来,对花儿们笑着,蜜蜂也飞了出来。飞到了花朵上唱着嗡嗡的歌曲,有的蜜蜂在唱歌,有的在采蜂蜜,它们都非常高兴,一同庆祝春天的到来。
河边有一棵柳树,柳树把头梳得整顺顺滑滑的。摇着长辫子唱着歌:沙沙沙河边天鹅游过来,咯咯地笑着,逗得河水哥哥也跟着笑着。
春天来了,幼儿园的小朋友们和老师们走出校园一起去春游,嘻嘻哈哈地笑着,大家都很高兴
春天是一位音乐家,她用自己的乐器弹奏出了动听的歌曲。