未来的汽车的小学作文
光阴似箭,日月如梭。随着时间的流淌,一眨眼就到了4597年了,人们对汽车的要求也就越来越高了,但我发明的这款汽车,你又怎么评价呢? 我想发明这样一款汽车。这辆汽车具有六大特点:可以在空中飞行、在陆地上奔驰、在海底下观光、环保、安全、外表美观,这辆汽车的名字叫亚斯格。亚斯格的车身是五颜六色的,瞧!在车头那儿,喷了各种精美的图案,而在车尾,就贴了些不要看我,看路!的贴纸。
亚斯格不仅外表美观,而且还可以进行海陆空观光。 亚斯格的车尾处装了个吸收废气的东西, 亚斯格把吸收了的废气变成天然气,再把天然气变成动力,而这些动力可以去太空、陆地、海底,无需装什么海陆空程序,这种汽车真是一箭六雕啊!当然,这些废气是从那些不环保的汽车吸过来的,从而,这个世界就没有废气了,这种动力既环保又可以让这个世界更美丽!这种汽车还有安全这个功能呢!只要到了陡峭的山坡或公路,汽车就会自动换挡,安全带也会加紧,一到危险区域, 亚斯格就会自动驾驶。
哈哈!听了我的介绍后,你们一定很想有一这样辆的汽车吧!只要你们认真学习,长大后一定能发明出我这汽车的!加油吧!