未来的汽车的小学作文
在不知不觉间我来到了21世纪末期。这里的环境很好。
原来这儿的车是多功能的。车内没什么布置,只有一个多功能的GPS自动定位仪,只要用手指轻轻一点,汽车就会按照指定路线安全的把你送回家。而且,不会破坏环境,因为汽车可以把尾部排放的尾气吸入发动机,当汽车动力。
车子的类型和颜色可以随意变化。车内有许许多多的按钮,蓝色按钮可以让汽车变成蓝色,黄色按钮可以让汽车变成黄色……正方形按钮可以让汽车变成飞快型,三角形按钮可以让汽车变成越野型,圆形按钮可以让汽车变成平稳型。
它还可以在海、陆、空,三种地方使用。如果大桥坏了,你可以驾车开入水面。因为,当车轮碰到很多的水就会在0.1秒内变成横向,这样就可以在湖面、海面、河面,驾驶自如了!如果要想到天上去看美景或者去外国旅行,就可以打开空中GPS。这时,汽车顶部就冒出一个飞机一样的螺旋桨,不但好玩而且安全。因为,空中GPS可以定位十公里以内的汽车和汽车的车速,这样就算你开的再快也不会撞车了。
“铃铃铃……”闹钟响了,我的双眼慢慢地睁开了。“啊!”迟到了!三下五除二的洗漱完毕,在去学校的时候,我努力回想自己做的梦,虽然现在还没有梦中一模一样的汽车,但是,我相信伟大的魔法师—科学家们一定会实现的!