未来的汽车的小学作文
2180年,科学家们发明了一种全新的汽车。它上天入地,无所不能。汽车内还有卧室、厨房。更为特别的是这种汽车全自动驾驶,你只要按下按钮,你就可以躺在床上等待到达目的地了。最令人惊叹的是这辆汽车甚至能穿墙而过,你一按加速按钮。它就可以以光速三倍的速度行驶,并且它还是环保的,全车均用太阳能板构造,非常实用。这辆车上还装有一个超级先机的电子设备,只要说出你需要的信息,系统上就会立刻显示出来。这种汽车有一个燃料箱,每天,汽车主人把生活垃圾放在燃料箱里,燃料箱里的自动分解器会把垃圾分成最小的能量单位电子,再把电子冲进汽车发动机里,变成燃料,就可以驱动汽车行驶了。
未来的这种汽车不仅可以在地面上跑,还可以在天上飞,在海面上开。汽车没有方向盘,只有一个可视屏幕。屏幕可以监测到前方2公里的路况。如果遇上前面堵车,就按飞行按钮,汽车就会自动升到天上天哦,不是开,是飞在天上,汽车的轮子会像飞机的起落架一样自动收到车底,减轻车身的阻力。汽车在天上行驶时,伸手就能摸到柔软的白云。你不用担心会污染环境,因为汽车不用汽油,不会排放尾气。如果你感到很惬意,不妨试一试在海上行驶吧。只要按一下海上按钮,汽车就会放出气垫,变成气垫车。气垫将汽车稳稳地托在海面上,平稳地向前滑行。
连未来的汽车都能这么先进,那未来的冰箱、手机、电脑、空调、机器人都可以这样先进,有的甚至可以比未来的汽车还要更先进。