现在我们去比较远的地方旅游,要花很多钱来买机票,但是我造了一个高科技产品七星瓢虫车。它身上有七个点,它们分别是:红点、橙点、黄点、绿点、青点、蓝点和紫点,形状是椭圆形的。接下来,我就向大家介绍一下它的功能吧!
这辆七星瓢虫车有着非常坚硬的外壳,是用泰坦铁制作而成的,不管是洪水、泥石流、还是台风,它都可以很好地抵御,车内的人不会受到伤害。
平常驾驶遇到堵车或者红灯时,它可以展开自己的翅膀,在天空中飞翔。如果再按下橙点,它就立马收起翅膀,降落到地面上。这为我们的出行节省了大量的时间,大大提高了效率。
这辆车没有方向盘和刹车键,是纯语音人工智能。我们都不需要考驾照,想去哪里,只要语音说出目的地就可以了。行驶的途中遇到拐弯道时,你只要说一声拐弯,这辆车就会拐弯,说加速,它就会加速,是不是很方便呢?
这个时候别人就会问:剩下的五个点又有什么功能呢?其实黄点是把车变大的,而绿点则是可以把车变小的,这样要是遇到很窄的过道就可以轻松通过了;如果觉得太热,只要按下青点,并喊一声二十一度,车内的温度立马降为二十一度;如果有雾霾,只要按下蓝点,就开启超级无敌强力大风扇,雾霾立刻被吹得无影无踪了。紫色的功能最特殊,它可以变成一个智能机器人,你无聊时,可以陪你聊天;你生气时,给你讲一些有趣的笑话;你疲劳时,它可以给你按摩。