迷人的秋天小学作文
迷人的秋天秋天,比春天更富有欣欣向荣的景象。秋天,比春天更富有灿烂绚丽的景物。一阵阵秋风掠过果园,给果农伯伯们送来一片丰收的歌吟,不信你看,桔子树妈妈和梨树妈妈给自己的孩子们穿上了黄衣服,苹果树妈妈和柿子树也穿上红衣服,葡萄树妈妈也给孩子们穿上紫衣服……他们你挤我碰争着要人们去摘呢!秋天又来到花园,打开她那色彩斑斓的化妆盒,把红色、粉色给了一串红,紫色、紫红色是给牵牛花的,菊花得到的颜色就更多了:紫的、红的、黄的、白的、金色的、淡红的……美丽的菊花在秋风中频频的点头。秋又来到森林里,吹起金色的小喇叭,告诉她的朋友小鸟和大树:秋天来了!大雁排着大大的人字,追上白云,撇下一阵阵暖暖的叮咛,小喜鹊衔来树枝造房子……松柏穿上厚厚地、油亮亮的衣服,他们都在准备过冬啊!我爱秋天!