人鱼公主小学作文
从前,在大海里住着一位人鱼公主,这是一位有魔法的人鱼公主哟!不过这位人鱼公主性格不太开朗,海洋里的小动物们都不太喜欢她。
一天,人鱼公主在海洋花园里发现了一扇门,好奇地打开那扇门,游进了那个神秘的世界呢!这时,一条人鱼游来问:“你就是那条来救我们的人鱼吗?”“我不知道。”人鱼公主惊讶的回答。突然,她发现头上插着个东西,她拿下来一看,原来是根魔法棒。她拿着魔法棒,向一朵红花一指,那朵红花的花马上变成了粉色。人鱼公主问:“你叫什么名字?”那条人鱼回答说:“我叫丽莎。”人鱼公主又说:“我叫人鱼公主。”丽莎对人鱼公主说:“我原来是一条长着翅膀的人鱼,这里的安娜没有魔法,可她有个权杖,可以吸走别人的魔法,让自己更加强大,我听说她马上就要去吸海洋石的魔法了,我们要去阻止她,不能让她得逞。”人鱼公主好奇的问:“什么是海洋石呀?”丽莎回答:“那是一块蓝色的石头,可不能小瞧那块石头,如果没了那块石头,我们这儿也就不可能那么美丽了。”人鱼公主回答;“原来如此,怪不得你说话时那么着急。”说完,她们俩就飞快地游向皇宫了。
她们游到了放海洋石的地方,人鱼公主和安娜开始了大战。人鱼公主和安娜都用魔法进攻对方,互相厮杀,安娜打着打着就开始吸对方的魔法,后来人鱼公主的魔法没了,同时,安娜的权杖也碎了。魔法回来了,丽莎高兴极了。人鱼公主向丽莎告别:“丽莎,再见,我要走了。”人鱼公主回去后,大家发现她的性格变开朗了许多,和以前大不一样了,像是换了个人,现在的人鱼公主大家可喜欢了。