秘密小学作文
那年冬天外面大雪纷飞,大地已经盖上了一层厚厚的棉被。瞧!那雪地里的小人就是我,我喜欢雪,我喜欢在雪里玩游戏。别人堆雪人我却在堆小猪,小猪,小猪憨憨的很是可爱。
爷爷看见了便带我去养猪场看猪。终于到养猪场了,看到许多的小猪我特别喜欢,便跑过去看看这个,看看那个,哎!就是因为那只小猪打滚吸引了我的注意力。我一不小心就掉到了猪粪里。栽了进去,真的是惨不忍睹。爷爷见状赶紧把我从粪里抱出来,天哪!你们是不知道当时我有多可怜,粪都进到我鼻子和嘴里了。我低着头咬着下牙,忍住即将脱眶而出的泪水,心里像打翻了五味瓶一样难受。树上的麻雀也在喳喳地叫着,好像在说,“没见过你这么笨的”。爷爷把我外套脱了,抱着我赶紧往回赶。唉,当时还下着雪呢!就像最近流行的那句话,我太难了!
到家后妈妈赶紧带我洗了个热水澡,用卫生纸把嘴里的粪擦掉了。
这件事只有家里人知道,长大后姐姐挖苦我说,“你可是吃过猪粪的人惹不起。”这件事真是我的传奇呀!
希望老师能替我保守这个秘密。