“啊!啊!……”整个班里鬼哭狼嚎。你知道我们在干什么吗?哈哈!我们正在进行“恐怖箱”活动呢!
轮到我的时候,我提心吊胆地走上讲台,这时,老师关上灯,放了一个恐怖的音乐,好害怕……心里默念道。我全身发抖,一身冷汗。心想:这个小箱子里到底有什么呢?
我把手小心翼翼地伸进去,“啊!”同学们尖叫了一声,我还没伸到底的小手又吓得缩了回来,“我害怕,我害怕……”我偷偷往恐怖箱里瞄了一眼,还没看到什么,我就“啊”的一声,叫得比雷鸣还响,把全班同学震得都捂住了耳朵。“快伸进去呀!快伸进去呀!”同学们急得都跳起来了,有的还直跺脚。
“啊!”我又叫了一声,闭着眼睛,紧咬着牙,将手伸进去啊!我摸到了一个会动的东西,好吓呀!我已经害怕到极点了,心想:别害怕,不就是个箱子吗?怕什么!勇敢点,伸进去。于是,我一咬牙,一下子把手伸了进去。“嗯?”我很疑惑,这里面到底是什么呀?我摸到一个圆圆的东西,拿了出来。
“哇!糖!”我心里乐开了花,这意外的收获也太棒了吧!通过这次活动,我明白了一个道理:有些东西看起来很可怕,但当我们勇敢地去战胜、克服它时,才发现其实它并没有我们想像的那么可怕!