未来的家乡小学作文
未来之城,是一个繁华的城市。
每一个刚住进未来之城的人可享受十年的VIP服务,免费参加各种大型活动,或者购买时享受两折的优惠。
大街上,两边全是卖传统小吃的车,中间是传送通道,只要选择你想去购买东西的地方,传送通道会进行光子组合,直接传送到目的地。
医院里只有几个人影,医生们都在病房内照顾病人。若要挂号或看病,全由机器人负责,别小看它们,它们可是有和人脑一样聪明的机械装置,大大减少了医生的工作量,病房里还有饭菜自动供应系统,视频电话和无辐射安全电视、电脑等。
城市中耸立的高楼大厦是人们的天堂,大型的活动都在这里进行,这里有灯光、音乐和各项娱乐设施,可以陪人们过一个愉快的一天,这里是大厦的海洋,更是欢乐的一个世界。
我多么希望未来的城市是这样高科技,这么美,人们快乐的生活在里面,总有一天我们一定会住进这样的城市。