未来的家乡小学作文
现在的家乡很美丽,湖水清澈见底,天空湛蓝深远,树木郁郁葱葱,空气清新甜润。可是到了后来大家开始砍树来盖房、造工具、造家具,在湖水里扔垃圾,水都被污染了,我们跑
去了火星躲了躲,一躲就是个30年,30年后我们回到了家乡,看见他们已经开始爱护树木而且还在植树,树木又变回以前那郁郁葱葱的了,而且还爱护大自然了,不把垃圾扔进湖里面了,而且湖里面的那些垃圾全都清理了,湖水回以前那清澈见底的了。
可是晚上睡不着的时候想出去走走,发现还有几个人在砍树,我赶紧去叫几个人一起去讲道理,可他们还是不听劝,我叫醒的那几个人就把他们告上了法庭,法庭的人,让他们不要再砍树了,不然就要让他们做十年的牢。他们一听身子就一直在抖,他们应该是太害怕了就赶紧说:“我们再也不砍树了。”现在我们都过的非常好,环境也再没有被污染了。