不倒翁小学作文
今天,妈妈给我做了一道西红柿炒鸡蛋。妈妈在打鸡蛋的时候,我用筷子在鸡蛋尖尖的那头敲了个小洞,我想利用这个鸡蛋壳做一个漂亮的不倒翁。
首先,我把鸡蛋壳清洗干净,把它晾干,然后,我在里面装上了橡皮泥。告诉你哦,橡皮泥可不能把鸡装满哦,只能装上鸡蛋壳的四分之三,这样一个不倒翁的模型基本上就做好了。最后,我 找来一张白色的软卡纸剪成纸屑,粘在鸡蛋壳上,又剪了两个长长的又漂亮的耳朵,我想做一个绿色兔子的不倒翁,我又用水粉笔蘸上绿色的颜料,我刷我刷,我刷刷刷,一个绿色的小兔子不倒翁终于 做好了,我高兴极了。
小朋友们,这个绿色小兔子的不倒翁的制作你学会了吗?等放假的时候,可以到我家来和我一起玩这个可爱又有趣的小兔子不倒翁哦!