不倒翁小学作文
上个星期三的美术课,美术老师说要我们制做不倒翁。什么?我可不会做呀!我刚要问老师可以不可以让家长帮忙做,老师就说:“不能让家长帮忙做”唉,算了吧,做!
我一回家,连作业都没做,就大喊:“妈妈,美术老师要不倒翁呀!给我一个鸡蛋”!“美术课不是下个星期才有吗”?妈妈问。“我现在就要做”!没办法,妈妈只好给我一个鸡蛋,我就开始做了......
唉呀!怎么那么难做!我费了好大力气才把鸡蛋捅个了洞,往里面放沙的时候,我无论放多少沙都立不起来。我把这件事告诉了外婆,外婆叹了口气,说:“你先去写作业、弹琴、睡觉吧。”我只好走开。
第二天,我起来看见外婆给我做好了不倒翁。我高兴极了,说:“谢谢外婆!”
我交给老师后,老师还说我做的好呢!