不倒翁小学作文
我的家里有一个不倒翁,它是一个小雪人,它带着一个蓝色的帽子,乌黑光亮的眼睛炯炯有神,火红的小鼻子仿佛一团熊熊燃烧的火焰,它还围着一条橘色的围巾,雪白的衣服上有两粒碧蓝的扣子,还穿着一条蓝绿相间的裤子。显得十分神气!
有一天,我从不倒翁的身上发现了一种不屈不挠的精神,它虽然没有我们人类这么聪明,但它有一点远远超越了我们。有些同学就因为一点小小的挫折放弃了自己,不倒翁却相反,不管我们把他推倒多少次,它也会坚强地站起来面对微笑的看着我们。为什么我们不能做到呢?
不倒翁不仅外表可爱,它的内心还存在着一种不屈不挠的精神!我们应该向它学习,做一个厄运打不垮的小战士!