秋天的田野小学作文
星期天,我来到了秋天的田野中,抬头一看,蓝宝石般的形容中飞翔着成群结队的雁群,它们排成了整整齐齐的“人”字,好威武,好壮观!
再往上看,火红的太阳把光猛烈地直射下来,像仙人把一道金光洒向人间,把起伏的小山照得像一大堆金子,黄金!放眼望去,苹果犹如一个个又红又圆的大皮球,而且这个个“大皮球”水淋淋的,让人看着就感到清凉、香甜、可口。旁边的梨树也不赖,像一个个金灿灿的大葫芦,把枝条都压弯了!旁边的高粱一簇一簇,火红火红的,像一只只火把。真是一个沉甸甸的秋天啊!
闭上眼睛,耳边是风掠过高粱沙沙的声音,鼻子里是水果成熟的香甜味,真是一个美丽的秋天啊!我喜欢秋天。