秋天的田野小学作文
真美!湛蓝的天空下有一片美丽的景色。
碧绿的田野中长着一片绿色的“姑娘”,它们头上带着枣做的“花冠”,“花冠”上还会变色呢!春天它会长出一个个绿色的小球球,夏天它会长出一个个黄色的小球球,秋天它会变红,树上有一朵朵小花,它们会下落,还会变颜色。田野右边又是一番景色,金黄色的麦子遍地都是,像是对我们笑,红红的姑娘又向我们招手,像是在说:“快来看,我这里多漂亮。”去那一看,啊!枫树一片红,就像一个红色的水笔。但是,草地上的一只小兔子进入我的眼球、,它在水面边上,左照照,右照照,用手抓抓水中的自己。一条条小鱼顺水游了过来,顿时给水加了一些色彩,红的、白的、黑的……
秋天真美呀!