秋天的田野小学作文
秋天的田野像金色的海洋,枫树的叶子红红的像一枚枚邮票,轻轻地,飘落下来。小草在土地里展开了笑脸,果园的果树长得果子成熟了像红红的小灯笼。菊花小精灵在秋天里快乐的跳舞。
农民伯伯忙着收果实和粮食,小朋友们在广阔的田野上放风筝和捉蟋蟀······森林里的树叶沙沙的发出响声,从远看去的田野上美丽的是漂亮的。家乡的气味是多么的香是多么的甜,山里的山泉水一到秋天就滴滴答答的唱歌。
我爱秋天,我喜欢秋天,美丽的田野我喜欢,美丽的田野像一道道彩虹,秋天真美啊!