未来的交通工具小学作文
我相信未来的交通工具是环保的,节能的,用起来很安全。并且功能也很多。未来的汽车可以变形,还可以让人自由自在的听音乐,而且速度是现在的10倍。人们坐车的时候只要写出想去的地方,它就能把你带到那个地方。
未来的飞机能上天能下海,而且下大雾的时候都能行驶。
未来的飞机椅子还能为人按摩,还能听音乐。
未来的船是用未来最先进的材料做成,它既不能被台风刮走,还能挡住暴风雨。人们无聊的时候可以听听音乐,还能到娱乐厅玩。
我相信未来的交通工具各种各样,比我想象的还多。所以我一定要好好学习,把想象变成现实。