未来的交通工具小学作文
时间过去了20年,那时我成了一名科学家,我发明一种叫做“飞椅”的交通工具。它的形状跟我们现在坐的椅子差不多,但是它的功能可神奇了。首先,它是用一种特殊的材料做的,很轻很牢固;它的背后装有空气发动机,可以将空气转换成动力,不会对地球造成污染。在椅子两边扶手上装有计算机,它的所有功能都由计算机来操纵。当你在计算机上输入想去的地方,在什么时候到达,按确定键它会把你安全准时送到。如果途中碰到打雷刮风下雨等恶劣天气,它会弹出保护窗,让你的旅途更安全、更舒适。
这就是我们未来的交通工具,既环保又不会浪费地球资源,给我们的生活、学习带来了方便。