未来的交通工具小学作文
我发明的交通工具既不污染空气,还能周游世界,很神奇吧!你们肯定想知道它叫什么。我现在就来介绍它。
它叫环保汽车,你别看它像汽车就说它只是一辆汽车罢了,它的功能可不少!你想到哪儿只要用键盘输入你想到的地方,它就会自动开到你想去的地方。当你按下白色的按钮时,它会长出翅膀,在空中 飞翔。当你想降落的时候,只需再按一下白色的按钮。
当你饿的时候,只需按一下橙色按钮。它就能做出美味的食物。只要按一下蓝色按钮,它就能在海里遨游。
我相信未来的科技一定会更好,能创造出更优秀的汽车。