月夜小学作文
爱情,有时候不需要海誓山盟,但她一定需要无微不至的呵护和问候;爱情,有时不需要朱良成为一只蝴蝶的悲壮,但她必须需要默契和投缘;爱,有时候不需要追随,但一定需要相互支持和理解。母爱,更是占据了一切。
母亲是我心中的月亮,迷人的月亮。
我忘不了,当贫瘠的土地被月光覆盖,母亲和大地被染成银色的光轮,母亲消瘦的脸颊渐渐苍老,脸上的皱纹把月亮画得淋漓尽致。
我总是在甜美的梦里形容我的母亲完美美丽!跌宕起伏,寒风凛冽,霜雪交加,多少磨难!妈妈,在我生命旅程的开始,我总是被一条充满泥泞和荆棘的崎岖道路所吸引。我有一次摔倒在凹凸不平的土路上。我妈总是用鼓励的眼神看着我,让我起来站起来!但是她从来不用大手支持我。我一个人爬到这里,我妈开心地笑了,于是我妈让我的十二年如花似玉,清纯如溪。
从此我妈再也不用用忧郁的眼神看月亮——了,因为我们都值得拥有心中那明亮的白光!
现在,我的母亲老了,但她仍然把她剩余的余晖最充分地展现在我们身上,让我们沐浴在那份爱中。一个老母亲隐藏着自己的悲伤,比如树苗不再生长的结果。伴随着一串脚步声,妈妈又把我们送上了人生的道路。她祝福我们,并在我们的脚印上撒下深深的希望。她为我们骄傲,把希望寄托在我们身上;她为我们迷茫,转身流浪到无尽的夜空。
母爱,繁华,母爱,包容,伟大,时间,如水,月夜,依然在。
我爱我妈妈,我记得她给我的一切。
我是一只小船,感谢母亲在我飘渺的生命中扬起了前进的风帆!让方向明确,让希望永存!
送一束康乃馨,表达我对妈妈的爱。正所谓“滴水之恩,必有泉往复。”但是什么时候才能报答妈妈的恩情呢?