打篮球小学作文
星期六的下午,我和妈妈一起去操场打篮球。
来到篮球场,我们找到了一个空位置,然后妈妈就放下包,拿去篮球说:“陈怡洁我们来投篮比赛吧!”“好”,我兴奋地说:“我们每人投10个,看谁投进的多,谁就赢了,好吧!”我说:“好的!”我一投,“耶!投进了,”我又投,这次我没对准球框,就没进了,一个、二个、三个、四个……头号我兴高采烈地说:“耶!我投进了四个!我投进了四个!”站在一旁的妈妈都惊呆了,就马上拿起篮球也投了起来,可是第一个投进了,第二个被弹了出来,三个、四个、五个……都被弹了出来,还剩4个球,这次她眼睛仅仅地盯着球框,投进了,说:“我一定要超过你!”我说:“那要加油哦!”投完了,我说:“你只投进了三个哦!”“没关系,下次再来!”我说:“太好了,我今天学会了投篮球了!”
投篮球真好玩,我喜欢投篮球。