未来汽车小学作文300字
同学们,你们见过未来的汽车吗?如果你们没有见过,那我可见过,同学们,请跟我来吧!让我为你介绍一下未来的汽车吧!
这可是由我研制发明的世界最先进的汽车了。你们看我的车是不是和我们现在开的一样,但我的车门、车头还有车尾,是用最强的GLCABOQ的合金做成的,还有能量卡。其中只有金星、木星、水星、火星、土星、天王星和海王星,这七个星球一起撞向我的车身,汽车才会一点点损坏的。我的车底和车顶是用XCAPED的能量保护盾制作而成的,我的车轮子是用QBX的速度能源制作而成的。
我的车不仅可以在你饿的时候,可以用给你做饭,还可以在交通堵塞的时候,随意穿梭于狭小的缝隙之中。我给大家举一个简单的例子,比如说:在你开车非常饿的时候,只要说出你想要吃的菜的名字,汽车本身就会立刻给你做。比如,你想吃意大利面,不超过2分钟,马上就会做好。在你开车不能吃的时候,有一个按钮,按一下就会直接停车,但是只能停20分钟,因为20分钟基本够你吃饭所用了。
怎么样,参观了我的未来的汽车,还想知道多一点吗?关于我的汽车的一些功能,等我在下期之中再告诉你吧!