小小动物园小学作文
我不知道你们家是什么样子,但我知道我家是一个热热闹闹的大家庭,像极了动物园。
我的哥哥像极了猴子。为什么这么说呢?他特别喜欢爬树,有时还叫我一起爬,害的我摔了下来。他很聪明,学习也非常好。他不喜欢吃肉,但喜欢吃香蕉。
我的妹妹是小狼,她特别喜欢吃肉,而且喜欢咬人,最喜欢咬我,常把我咬得遍体鳞伤,还恶人先告状。有一次,我碰了一下她的头,她就告诉妈妈:“哥哥打我!”妈妈狠狠地批评我一顿,说我不知道让着妹妹。
我的爸爸超级像一只树懒。虽然起得很早,但总喜欢躺在沙发上,翘着二郎腿,感觉整个家都他的。在家总是让我给他端水、买饭、拿枕头,让我开电视。像我是他专属服务员似的。
我的妈妈像一只爱干净的浣熊。每天把自己打扮得很漂亮,特别干净整齐,只要身上有一点污渍,立马回家换身衣服,不化妆不出门。
我的奶奶像一只温柔的绵羊,对我和妹妹有求必应,我要什么奶奶都会给我买。即使我犯错误,你奶奶都是以最温柔的方式教育我,不会对我吼叫,也不会唠叨我。
你喜欢我们家的这个小小“动物园”吗?欢迎来我家做客,不用门票的。