小小动物园小学作文
欢迎来到我家这个“动物园”,下面就让我给你介绍一下这里的几只动物吧!
爸爸是只大老虎。我的爸爸又高又壮,游泳好,爱吃肉,而且很威严。他是一只大老虎,一旦我犯了什么错,他就会向我咆哮。有一次我考试只得了77分,我不想给爸爸看这么差的成绩,所以撒了一个谎,说自己得了100分。谁知,爸爸回家后看我的卷子,立刻严厉地指着我说:“你真是鸡蛋炒鸭蛋—混蛋!这样不道德的事你也干得出来!”然后就把我拽到书房,骂了一顿。
羊妈妈。我的妈妈很温柔,有时会把头发烫成波浪卷,爱吃素。一次,奶奶给我们做了青菜,她吃得很快,我都没吃到,她可真不愧是一只羊。无论我犯了什么错,她都不会打骂我,而是跟我讲道理,让我感到很温暖。
狐狸奶奶。我的奶奶非常聪明,再难的题也是小菜一碟。她是只老狐狸,一次,我把一道不会的题出给她,她飞快地做完了。
大象爷爷。我的爷爷是只大象,他是个教授,而且很能保护我,所以没人敢与他打口水仗。每当我遇到奶奶和爸爸的双重“轰炸”时,爷爷就像一堵墙一样站出来保护我,他可真是一只又宽厚又给人安全感的大象。
看,这就是我们的“动物园”。虽然这些动物有时会吵起来,但仍然生活得很幸福。