家中常欢喜,天天事儿顺。可是爸爸对我来说却是严厉可怕的,当然就少不了挨p了;这不开始了。
“爸爸带我去买东西”,我嚷嚷着。“你爸没空,让你姐陪你去”。我高心得分不清东南西北了,这可不夸张,我常囚禁在老爸身边,很少自由的,这次有了一个大好时机,我不发狂吗?一阵欢呼后,带上老爸给的金费起程了。
再街道上我像只奔驰的小野马穿梭在商店间,姐姐和我的眼光简直绝配;随心所欲的我,没有了爸爸妈妈的唠叨和挑剔,轻松的感觉就是爽!现在一切主见权都属于我。我们一起走进了理发店,“咔嚓咔嚓”一个全新的我出现了,一路上自由的我竟忘了时间的重要性,在赶回家时,离我出门时间已是五个小时多了,到家后,一顿臭骂早已等候了。
唉,快乐永远是短暂的呀!因为野过格了,自由空间再次离我而去了,换来了我的泪流满面,“呜呜”……