1天2时3分4秒,一个女孩的牙齿开始松动拉。这位牙齿老兄可畏是“饱经虫与老”它是牙齿世纪的上排国家的右四护法。因为国王(我)的“糖狂病”,导致神经衰弱,“人老变黄”。最后,不得已向国王报道:“陛下,俺实在是太老拉,准备下岗,望批准。”陛下看它为自己做了太多事,于是说:“好吧。”
其实,下岗也不是一件容易的事,不久,这位“老忠丞”就因为下岗这事,差点把殿下气死。为啥呢,请听俺慢慢道来。护法要下岗,多么惊天动地的大事啊,它想早早回“家”养老,可是它兄弟不舍得啊,抓住它不放手护法的前身裂开拉,但兄弟们抓着他的后腿,走不了,这可弄得“殿下”难受得不得了。动这动那都不能让他走。没办法,这位护法又要多待一夜了。
第二天,殿下去上朝,它也一起去了。今天可真好,几个大哥没来挽留他,不过多久,还没开始上呢,他就走。
后记:殿下曰:这件事发生后,我可是又惋惜,又痛苦,座牙掉拉,吃饭又少了个工具,哎。还有的就是,它居然在我上课的时候掉拉,还好是星期六的兴趣课,不然,在学校掉牙,还是有点麻烦。这件事提醒大家:以后少吃些糖,要不,又要来一场我这种“空前绝后”的王庭挽留趣事拉,呵呵。