新年小学作文
20xx年,因为 我的粗心大意,悄悄的从我的耳鼻咽喉中从我的身体里悄悄流了出去,当我回过神来,想抓住他的时候,他已经跑掉了。于是,20xx年开始充斥我的身体,融入我的生活。侵染我的心肝脾肺。
今天我一进教室,就看到黑板上画着一幅“欢庆元旦”的图画。玻璃上还贴着很多气球,我的好朋友把他的零食分给我一份儿,我也送给他一些东西。直到上课铃响,翁老师才公布元旦活动仪式正式开始。今天朱奕华他们几个主持人特别帅气,穿着小西装,系着小领结,看上去还真像个主持人。他们不表演节目,只管主持元旦活动。
袁永鑫的魔术让我赞叹不已,他拿了一个类似鱼网的东西,让同学们看了看,摸了摸,当时我们看到里面什么东西都没有。可是他那只手神了,伸进去摸了一会儿,就摸出很多东西。别人问他是不是那些东西是压缩的,放在里面很小,而拿出来很大。他只管笑却不说话。他还拿出一个透明小盒子,上面有一条缝儿,他把一张很平常的纸条,塞进那条细缝。等再次把纸条取出来,普通的小纸条已经变成了一元钱。在同学们眼里,李博涵似乎真的有魔力,都对他很佩服。其实他很普通,他使用了一些作弊技巧,只要他一告诉别人怎么回事,他就露馅儿了。
张子涵出的谜语很难,专门让人猜不透,金龙健的歌很好听,班里一些会唱歌的同学最后也融入了他俩这列队伍。
时间偏偏不等人,不知不觉间,一上午的元旦活动已经结束了。过完新年,就快要期末考试了,我们得好好复习。