小学开学的第一天作文
今天是开学第一天,我想跟老师说说寒假发生的事:
寒假的时候,我们家来了客人,客人刚来,爸爸就泡好从安吉带回来的白茶招待客人,跟客人谈生意爸爸开车带我们去海边吃饭。
海边的风景真美啊!远看有一幢幢高楼大厦,海面上还停着一艘轮船。平平的海面上有几只白路鹭在飞翔,那景色可美啦!
吃完了饭,爸爸付了钱又带我们去坑潘水库。我知道坑潘水库的水非常干净、明亮。但让我想不到的是:我们千辛万苦走到半山腰,等我们看见水的时候,路却没了。我们只好原路返回。那一天,我们玩得很开心。
老师,您有没有去坞根?没有的话,可以去看看哦。