未来的汽车小学想象作文
每个人都有自己的梦想,而我的梦想是当一名科学家。
我想发明一部未来新时代的绿色小汽车,它的功能很强悍。我是这样想的:它的车身外壳是由一些面包而做成的,车轮是用橘子的果肉制成,然后倒后镜是用晶莹剔透的葡萄肉做成的,汽油是橙子汁,排出的废气非常清新环保,还香气扑人的。它的座椅是用蛋糕做成,你坐在里面可以闻到一股面包的香味。它的车厢是汉堡包的上下两层的面包夹起来的,让人垂涎欲滴,真想吃一口。
不过这样的小汽车纯属虚构,现在我们要做好的就是以学习为主,这样以后才能当一个科学家,为国家做贡献。