未来的汽车小学想象作文
公元2100年,我以是一名十分著名的科学家。我发明了一辆所向披靡的车,名字为风翔。经过国家认证,这款车在全国出售。
风翔不需要汽油,只要有空气的地方车变可走。然后风翔就会排出更新鲜的空气,当然也可以用八九十年代的太阳能。风翔还可以让路上的人呼吸的二氧化碳转化成新鲜的空气,这样一来人们坐车的时候也可以吸到新鲜空气,变摆脱人们以往坐车昏车的烦劳。人们坐在里车也能呼吸的空气更大自然空气一样新鲜,享受坐车的快乐和欣赏一路风景的幸福。就这样人们心中对汽车的印象,从可恶的“恶魔”摇身一变变成“善良”的天使。
风翔还有几种超级功能:它可以超时空转移,只要是属于自己的东西都可以马上转移到自己规定的地方。让人坐在车内感觉时间过得很快起来,就向天上一天,地下一年的传说一样。虽然没有那么夸张,但是在车内过一个小时,车外只过二十分钟你能想象坐风翔车的美好感觉吗?如果主人遇到危险的时候,它还可以变成机器人一样保护主人的安全。假如主人想干坏事,风翔车就会马上启动善良光团把主人的恶念给去除。风翔还可以在大海里奔跑,让人们可以随时游览美丽的大海,还可以在交通堵塞时,从天空桥栏飞跑让人们摆脱迟到的烦恼。还装置先进的医疗设备,在紧急的关头可以给人们治疗疾病。
未来的车不会再发出尖锐的滴滴答答的声音,取而代之的是那优美的轻音乐安全家。你们看,未来风翔车环保又神奇吧!亲爱的读者,您是否买未来的汽车?敬请光临鼠国牛州虎市兔区龙街蛇号的风翔车专卖店吧!