未来汽车小学作文300字
在未来大街上,都能看见无数辆未来汽车。
现在由我这位鼎鼎大名博士来给大家介绍我十大发明之一“悟空轿车”。
车头是由一个机器猴头,它能随着主人心情而变化表情,高兴时温顺可爱,生气时咬牙切齿……接下来,就是它那四个独特轮子,那是用暴速风暴合金材料制成,确保速度最高能达到每小时800至1000千米左右。另外还配上一种耐破裂,耐漏气,耐高速,耐压和耐暴胎综合性轮胎,再配上一个环境感应器,这样车轮会根据不同道路环境换上不同车轮。车身使用太阳能吸收膜,把太阳光能量转换成一种动力,这样既环保又省钱,一举两得。尾部有一条机器猴尾,它能与外界卫星取得联络,让你在车内想看就看,想玩就玩。全辆车还装上反弹膜,能够把碰撞过来物品反弹出去,而且自己汽车却完好无损……
车内设备齐全,有隐身按钮,能使整部车隐形,可便于警察捉坏蛋。车辆行驶是自动,因为里面装着感应器,只要你一说地点,车子就会自动行驶……
我真希望这辆车子能够早日发明出来,这样出行就方便多了。