未来汽车小学作文300字
每一天在马路上都是车来车往,形形色色的汽车。虽然汽车给我们带来了方便,但是给我们也带来了车祸,污染,资源消耗等等,给我们带来很多伤害,今天就让我们插上想象的翅膀,设计一辆未来的汽车。
我设计的是变色车,可以按气温的变化改变颜色。天气冷的时候,它会变成黑色,可以吸收更多的太阳光线,使车里变得温暖。天热相反,变成白色,阻挡太阳热量传输。
它不但外形美观,而且十分安全,遇到坑坑洼洼不平的地面,坐在车里也不会颠簸,车的平衡系统,可以保证车没有一点晃动,永远感觉在平地上一样。
这辆车最厉害的就是变形的本领了。每当遇到阻拦就可以瞬间变成飞行模式,展开双翼,飞过去。遇到河流,也可以密封起来,打开船桨,可以下潜,也可以漂在水面。
这辆车当然也是环保节能的。只要给它加点水,就可以行使几百公里,排放的也都是普通空气。
这就是我设计的汽车,为了这个目标,我要从现在开始,好好学习,实现我的梦想。