未来汽车小学作文
你想知道未来的汽车是怎样的吗?今天,就让我来介绍一下吧。
首先,先介绍它的功能,它的功能主要有3个,分别是飞空、潜水、变形!当然还有一些辅助功能,如烧菜、按摩、巡逻……各种各样,只有你想不到,没有它做不到!
飞空指汽车张开机动翅膀,开启助推器,封闭汽车内部,储存氧气,然后升空飞行,在空中,你不用担心外部的压力,因为汽车已经自动帮你承担了;顾名思义,潜水就是潜入海底,它的外壳十分坚固,可以承受水下30万千米的压力,汽车零件在水中全部隐形,周时变的透明,仿佛它消失了一样,这样可以让我们的视野更加开阔,这让我们觉的仿佛自己在水中似的`……因为汽车全身是由液化水晶制成的,所以它可以像变形金钢一样变形,如果你累了,座椅就会变成一位按摩师给你按摩同,如果你饿了,汽车就会自动分离一部分,变成一位厨师,替你烧菜,如果你病了,它就会变成许许多多人类肉眼看不到的小型机器人,潜入你的体内,杀死你体内的病菌……
怎么样,未来的汽车厉害吧!它不仅功能强大,还有着帅气的外表哦!炫蓝的“皮肤”令你爱不释手,舒适的座椅令你深深沉醉,特殊的构造更使它的速度是寻常汽车的上百倍!
虽然,现在的科技还远远没有达到这种程度,但我相信,只要努力,一切都可以成真!