未来汽车小学作文400字
未来的汽车可神奇了,是一辆电脑式汽车,由电脑控制的。
汽车里的小电脑是隐形的,由声控控制,只要你说一声“现身”,小电脑就会自动从声控台上出现。这一台电脑只有手掌那么大,别看它这么小,它可是汽车的好帮手。电脑里有五个键,分绿、蓝、红、黑、灰。绿键是食物键,只要你按一下,食物马上就在你的眼前。如果你是喜欢辣味的,食物在制做之前就知道主人的口味,这样你们就不用为肚子饿而烦恼了。蓝键是一个颜色调理键,只要你在电脑上按一下,然后说出你所喜欢的颜色,你必定会满意的。红色键是一个温度键,这个温度键是控制温度的,它会根据外面的温度来调节车里面的温度。如果你想自己调温度,出可以按一按键,说出你自己需国的温度,必定让你称心如意!
其中,黑键是一个飞行键,只要你按一按黑键,在电脑上写出你要去的地方,很快汽车就展开翅膀,带你去目的地。在去的过程中,可以向下看一下外面的世界。灰键是一个自动行驶键,只有你按一下,也同样在电脑写出你目的地,汽车就会选择一个最优化的线路,让你能以最快最通畅的方法到达。
这辆车子是不是很好,要想拥有它,就要好好学习,多动脑筋,不我们的高科技汽车而奋斗。