爱小学作文
我喜欢阳光自从大地有了阳光,变得温暖早晨当我打开窗户时,一束阳光照在我的脸上,心情总无比舒畅.
我爱阳光早晨的阳光是个害羞的小姑娘,悄悄的从云姐姐的后边露出个红润的小脸颊,但不一会便大胆的伸出整个身子,和树叶捉迷藏中午阳光是个辣妹子,长得十分秀美,性格却火辣辣的,使人类不得不屈服他的高涨的乐情怪不得大家都爱唱:“辣妹子,辣妹子,辣......‘‘.傍晚的阳光就像玩了一天的小孩,虽然依依不舍,迟迟不愿会家,但却不能不听从母亲的召唤,慢慢的他上归途路.
我喜欢阳光尤其在春天,暖的阳光照在身上,照在草地上,照在鲜花上,,照在城市中,使生活充满朝气和热闹.
亲爱的朋友,让我们一起尽情的感受阳光吧!敞开心扉,忘掉烦恼,在阳光的抚慰下纵情遐想,你会说:“阳光我爱你!‘‘.