扫地小学五年级作文
不知道为什么今天天气这么好,可能是我太开心了吧!
我今天可以去吃肯德基,这是著名的江南北地震,但是轮到我扫地了。唉,忍不住叹气!但是,对于我这个经常逃避扫地的“老滑头”来说,对付那些落地的“平庸无能”的同胞,已经绰绰有余了。
临近中午,我已经做好了这次“秘密行动”的充分准备,以刘翔100米栏的速度冲出教室,就等着老师说“放学”。我为这个动作准备了庆功宴,因为从化学物理的理论上来说,这个动作应该是完美的。
“下课了!”随着老师铿锵有力的声音,我打破了原来一个人说话的教室,我已经跑了。但是就在我还没来得及骄傲的时候,一个有着“千里眼”和“好耳朵”的著名的劳工专员徐建峰同志从天而降,把我当成越狱犯抓了起来。
无奈之下,我只好一步一步走进了班门。你知道吗,那只脚带着我太多的不服气和痛苦。为什么我总是受伤?求上帝给我很多祝福,摆脱厄运!阿门!
俗话说,不扫一室为什么不能扫天下?我要立志“好好照顾日子,天天向上!”