游泳小学作文
看着身边的小朋友都去学游泳了,我心里痒痒的。终于,机会来了,楼下的小琪琪也要去游泳。因为他爸爸是体育老师,是位游泳健将,他答应教我。
下午四时,我哼着小曲,心里美滋滋地跟着爸爸来到龙潭大坝。这儿的水很清,是游泳纳凉的好地方。我赶紧戴上游泳臂套,慢慢地走下水去,水淹过膝盖,没过腰身。叔叔教我把脚往后抬起来,上下踢水,两手用力往外划。经过一段时间的训练,我终于学会了一点,能够向前划水了。于是我就和小琪琪一比高下,叔叔当裁判。我和小琪琪拼命地向前游,我使出吃奶的力气游,结果还是我输了。我不服气,决定跟她再比一次,这次比仰泳。
“预备。开始。”叔叔大声喊到。
“啪、啪、啪。”,耳边传来了小琪琪划水的声音。
我暗暗地发力,紧紧地跟着她。谁知,她瞟了我一眼,发现我快超过她了,又加快他速度往前游去。
我继续努力追赶,一点点一点点我终于超过了她,先到达目的地。
“哦耶,我终于赢了。”我做出了一个胜利的手势。
游泳真有意思,明天我还来。