广场小学作文
紫金花广场建在香港北区,听说那儿风景美极了,于是我们就高高兴兴的出发了。
到达了目的地以后,我迫不及待的跳下了车,左一看,右一瞧,哇!果然如此,哪儿开满了五颜六色、五彩缤纷的花朵,有牵牛花、喇叭花、向日葵……和各种各样的花儿,这里的风景好,照相的地方自然也有很多,东一个,西一个,四面八方传来阵阵的吆喝声。突然我的头顶传来嗡嗡的的声响,原来是一架飞机正在降落,哎!先等等,我好像闻到了一股鱼腥味儿,我顺着气味儿往那个方向瞟了一眼,原来是波涛汹涌的大海,我激动地奔上去,但是被妈妈一把拉住,“危险!”妈妈说“要是掉进去怎么办?”我只好像被拴住的马匹一样被妈妈慢慢牵过去,果然,鱼腥味儿越来越浓。我兴奋的挣脱了妈妈的手,朝大海跑过去,好像大海在迎接我的到来,一个浪打过来,亲切的抚摸了我的裤子,顿时我的裤子就湿了一大半儿,但是这小小的插曲并没有影响我对大海的热情,我是这样想的,这应该是大海的一种接待方式,我就这样不亦乐乎的玩儿着、玩儿着。
我玩的十分的开心。