未来汽车小学作文
现在,汽车虽然给我们的出行带来了方便,但是也给我们带来了诸多不便:交通堵塞、交通事故、空气污染等等。那么未来的汽车是否解决了这些问题呢?让我们来看一看。
未来的汽车可以飞翔,遇到交通堵塞它会自动发动汽车底盘的推动器,“咻”的一声像火箭一样飞上天空,避免堵塞,到了人流量小的宽阔马路,它又自动下落,正常行驶。
未来的汽车还可以变大变小,别看汽车的外观很小,里面可宽敞了,只要轻轻一按“变大”键,汽车就可以瞬间变大,足够容纳20多个人,甚至还有床呢!
更神奇的是这种汽车还有防晕功能,如果有人晕车,它会自动开窗通风,如果还不行,汽车会伸出两只手把呕吐袋拿来撑开,让呕吐者方便呕吐。
未来汽车有自动驾驶系统,只要设置好地点,汽车就会自动行驶,如遇到行人或红绿灯,汽车可以靠雷达感知并及时停下来,这样就算遇见大雾或雨雪天气,也不存在困扰了,因为大雾和雨雪是不会干扰雷达的。
这样好的汽车一定让小偷眼红了吧,没关系,只要小偷来偷车,汽车就会先拨打报警电话,然后伸出两只大手,把小偷捉住,直到警察到来为止。
如果我们有了这种汽车,未来的生活会变得更方便,更美好了。