未来汽车小学作文
《未来的汽车》,这个主题,我是这么想的:
一:“排放氧气”氧气,就是花草树木里面有氧气,当然,老师也经常说:不能乱采草坪,不能摘花。要说现在哪!氧气是越来越少了,一氧化碳和二氧化碳是越来越多!所以,我就想,把车型改一下,我呢,要先在两边各安装一个小型吸尘器。能把细菌、垃圾吸走,那会弄到哪呢?告诉你吧,这些细菌和垃圾被吸到小型吸尘器里后,我还会在汽车里安装一个特殊的“模拟机器人”它会把这些细菌和垃圾变成氧气排出,这样世界上到处是氧气啦!
二:“不出车祸”现在,车祸经常出。那么我就想,在马上车辆相撞或人与车相撞时,车会自动跳到上面。这样就不会出车祸啦!
三:“不加车油”车油会没掉。所以我就想:不让司机遇到没油的情况。唔。。对了!就把小型吸尘器再加上一个功能。就是分两类。一类就是上面所说的氧气。二类是吸那些杂草、害虫、人类“制造”的垃圾变成车油。这样就有用不完的车油了。
四:“万能变形”很多人为了出国、旅游感到苦恼,做那个,做这个,还要花钱。所以,我就想,在这个车里安装一个按钮,按一下,就可以变成你需要乘坐的那个物体。
就这样,组成了一个“环保实用汽车”。怎样?你喜欢吗?