你有没有看过“海陆空”三栖汽车呢?我想大家应该都很想看这种汽车吧!那就先让我这位设计师来介绍一下吧!
这种汽车利用太阳能作为动力,自动驾驶,而且不会排放尾气污染环境。它有很多功能,假如你遇到交通堵塞,车子就会伸出一对长长的机翼,不用跑道就能应急起飞,帮你脱离困境。它可以在水上游,又可以潜到水里,如蛟龙般游刃自如,既能为人类探寻宝藏,又能搜救海难遇险人员。它有很多形状,飞机型、坦克型,还可以是火箭型……各式各样的,让人眼花缭乱。上学快迟到的时候,它会变成火车般的跑车,飞快地开着,而且永远不会撞车,因为他是一辆可以穿透物体的汽车。旅行的时候,它又变成一辆豪华大房车,慢悠悠地开着,去高山,去平原,去大海……带你领略世界风光。
肚子饿了的时候,它能在短短的时间内为你做出一盘盘香喷喷的美味佳肴,想吃什么就有什么。这些菜不但好吃,而且营养搭配均衡。如果你生病了,它能播放一种神奇的音乐,让你听了不用吃药打针,马上就会好起来。
你们说,我设计的汽车神奇不神奇?
“铃……铃……”我被一阵刺耳的闹钟声惊醒了,我揉揉眼睛:“啊!原来是个梦啊,我一定要好好学习科学知识,把这个梦变成现实!”