未来汽车小学作文400字
未来,是多姿多彩的;未来,是充满活力的。而我的梦想是发明一辆全自动房车,它一共有三种功能。
当你坐进汽车里,就会听到一首动听的音乐。你按下第一个按钮,汽车就会快速地变成一个房子。这时,你已经舒服地躺在大床上,旁边会站着一个“保姆机器人”,它可以给你按摩,你还可以在温泉池里泡温泉,温泉水是地下的涌泉水,泡起来会非常地舒服哦!可以让疲劳了一天的你瞬间放松下来。
按下第二个按钮,汽车就会变成一只漂亮的小瓷象,它会提醒人们把垃圾扔到自己的嘴里,让我们的城市更加干净。
按下第三个按钮,你的面前就会出现一台声控电视机,它有电影、电视剧、动画片、游戏……总而言之,你想看的电视节目它都应有尽有;同时,你还可以声控电视机,怎么样?不错吧!你的面前还会出现一大堆零食:鸡翅、肉串、薯条、薯片、果冻……你也许会想:“这些食品都不健康,为什么会有这些零食呢?”放心,这些零食在未来都变成了绿色食品,你可以放心吃!
全自动房车还可以载着你到宇宙中去探索奥秘,去海底世界跟鲨鱼对话……当然,这些都是想象,不过我要让它变成现实,为人类造福!