车祸小学作文
我永远都忘不了20xx年那个可怕的夏天。那天,妈妈、二姨、四姨和于海洋一起坐着大舅开的拖拉机,准备一起到我三姨家去。真是天有不测风云,人有旦夕祸福,在一个弯处,突突前进的拖拉机竟一下子翻到了沟里,这突如其来的车祸让每个人都手足无措,一车人有的被甩出去好远,有的被压在车底下。妈妈就被压在车斗下,而且是被压得最重的一个。
时间一分一秒地过去了,被甩出去的二姨和四姨身体都没什么大碍,她们看到在车斗底下的妈妈,都吓坏了,赶紧过来想抬起车斗,把妈妈救出来,可她俩根本抬不动。被吓得惊慌失措的大舅竟跑着叫人去了,把这些人丢在了这儿。“儿子、儿子”我四姨突然想到了她儿子,便大声喊起来,可于海洋头部被碰出了血,昏倒了,四姨吓懵了,一个劲儿地说:“这可怎么办,这可怎么办啊!”看着被压在车斗下的妈妈和被砸伤的于海洋,二姨急忙掏出电话一边拨打120,一边大声喊着快快快,“大姐、大姐,你快醒醒吧!你还有佳欣和我大姐夫呢,你可不能丢下他们不管呀!”四姨把嘴贴在妈妈的耳朵上大声喊着。120急救车很快就到了他们的人一边喊着号子一边抬车斗,车斗被抬起来了,妈妈被抬上了车,120一路呼叫着直奔医院,直接进入手术室。