伞小学作文
星期一的天空阴沉沉的,我们中午留校吃中饭的小朋友刚吃完饭正准备回各自的班级。忽然天上下起了大雨,我们十几位低年级的小朋友被困在了学校的食堂。正在我们急的不知道怎么办的时候,操场上出现了十几把漂亮的小花伞,他们象一朵朵盛开的鲜花慢慢向我们走来。
我仔细一看,呀原来是高年级的大哥哥大姐姐们来接我们来了。大家都高兴了起来。我们就这样被哥哥姐姐们安全的送回了各自的班级。我们的心里多高兴啊。等我长大了,也要向哥哥姐姐们学习。关心和爱护低年级的小朋友。