伞小学作文
每当下雨的时候,看到人们撑起的小花伞,我就会想到那件又温暖又感人的事情。
那天,天空阴沉沉的,感觉会有什么不好的事情发生,在临近放学的时候,外面已经下起了倾盆大雨。
下课铃响了,大家都打着自己的小花伞,唯独只有我没拿自己的小花伞,我有点生自己的气,为什么没拿雨伞,就在这时,我的救星终于来了,瞧!正是我的妈妈,我高兴的一蹦三尺高,像获得了大奖一样高兴、快乐、开心。走近一看妈妈还打着我最喜欢的方格雨伞呢!霎时,我心里感觉很温暖,我想这种温暖不是热的温暖,而是爱的温暖吧!我和妈妈一起快快乐乐的回家了。
虽然这只是一把普普通通的雨伞,但是它展示了父母对我们的关爱,也让我们回报父母更多的爱吧!让爱永驻我们心间。