伞小学作文
放学了,突然下起雨,很快下起了瓢泼大雨。家长们在校园门口焦急的等待着。他们有的上衣淋上了雨,有的裤子湿了,有的鞋子泡的快要漏缝了。大雨下得更大了,可他们还站在那里等着,墙边,小雨伞底下有两个同学,一个把着伞把、一个在躲雨。老师拿着一把大大的伞,下面有十几个同学呢,听,老师说话了:“孩子们快过来,小心淋着。”同学们一个也没有淋着可老师却湿了衣裳。但是老师非常快乐。大大小小的伞撑起的是无私的爱……
我一定要不辜负这种爱,我会好好学习,天天向上,长大以后为国家多做贡献。