伞小学作文
我是一把伞,静静地挂在一(3)班的书架旁,像战士一样笔直地站在那里,看着活泼可爱的同学们。
有一天,早晨阳光明媚。放学时天却哗哗地下起雨来了。同学们都慌了,都来枪我。就这样你争我吵,你抢我夺。抢着,抢着,“喀嚓”一声,伞断了,我伤心地哭了起来:“呜呜,呜呜······”小朋友们红着脸蛋儿,你看看我,我看看你,不知说什么好。这时,班主任李老师走过来了,严肃地说:“同学们,爱心伞是方便大家使用,也是对同学们公德心的一种考验。希望我们在雨天能享受到爱心伞的温暖,让我们用实际行动,将浓浓的爱心扎根在我们美丽的校园。”同学们听了,惭愧地低下了头。
现在,我已经有了许多兄弟姐妹。同学们再也不会争抢,他们对我细心呵护。就让我们把爱心永远地传递下去吧!