伞小学作文
我长大以后想发明一种伞,伞的把手上有五个按钮。 按第一个蓝色的按钮,就会放着美妙的音乐,陪伴你一起走。
到了夏天,当你撑着伞也抵挡不住火热的太阳,就按第二个绿色的按钮,伞会吹出阵阵冷风,凉爽你一路行。当然,在雨雪天的时候,你会感到非常寒冷,那么你就按第三个红色的按钮,伞就吹来暖暖的风,让你沐浴春风里。如果你走了很久觉得累的时候,你只需按第四个黄色的按钮,伞就折叠成一张舒适的椅子,让你坐着休息。这把伞还有一个白色的按钮,当你忘记带重要的东西或家里发生意外时,这个按钮会自动操作,提醒着你,这多方便呀!
我一定要好好学习,钻研科学,为了这样一把神奇的伞去。