在2010年的一天,我的舞蹈老师告诉我们,我们的舞蹈要参加全国的舞蹈比赛了。而且是去北京呢。
终于到了比赛的那一天,我们上了火车,火车启动了。第二天,我们到了北京。哇北京真大啊!到了比赛场地,我下了一跳,十几个评委呀!他们正看着台上 的每个演员呢。我想,万一我的缺点被评委抓住了,一定不会有好结果。主持人点到了我们,我们的老师对我们说:“加油,你们一定行!”我听后,鼓足了勇气走 到台上。音乐一响,我灵活自如地动了起来。台下的掌声不时响起,我高兴极了,跳得跟起劲了。跳完后,我看到评委的脸上露出了满意的笑容。
评委开始开始说成绩了,等说到我们的时候,我听得最仔细了。终于悦耳的两个字说出来了“金奖”!
耶!我们赢了!在回家的路上,老师还不时地夸我们呢。我希望下次还能的金奖,让妈妈高兴!