回忆的小学作文
我从小到大一直有一个美好的回忆。想要知道吗?让我告诉你们吧!这个美好的回忆是我以前很小时候
去过的一个地方。那时我才4岁,现在我8岁,已经有4年了。
这里就在文化中心附近。那个时候,那里有水池,水池里面有许多石头,石头离另一个石头很近,水池上也有睡莲。爸爸就背着我踩着石头走了过去,二次我自己来,踩着石头过去,我惊奇地发现自己也能过去,很高兴,觉得很有趣,就这样来来往往,玩得好开心!
今天,我去找这个回忆的地方,可是,已经不见了。我多么失望啊!但是,我一直会想起这个美好的回忆!