回忆的小学作文
童年,每个人都有自己的童年,当然也有回忆。那就说说我的回忆吧!
那是一个阳光明媚的早晨,我像往常一样早起。妈妈还在厨房做早饭,爸爸还在呼呼大睡。打开窗户,哇!清新的空气突然向我扑来。温暖的阳光照在我的头上。妈妈总是努力做家务。虽然我想帮忙,但我妈总是说:“好好学习,做完作业,再来帮我。”“是的!好好学习,这样才能报答妈妈。”我心想
有一次,我生病了。外面下着大雨。我妈背着我,穿着雨衣,催我去医院。我能看出我妈妈有多焦虑。我希望医院能离我家近一点。那一次,我看到妈妈深爱着我。谁的妈妈不是这样的?那怎么报答他们呢?他们生了你,养了你为了你的学习和生活。
母爱温暖伟大。母爱就是金子买不到,留不住。那是我童年最了解的爱情。你明白母爱的伟大吗?