回忆的小学作文
相遇,是你我两人间的缘。未曾品尝,但心酸已经在寂寞的田野中散开,芳香也伴随着飘荡。
童年,是最美的回忆,让人微微笑,在梧桐下读自己的人生啊!恰似一江春水向东流。
相识,是你我两人间的梦。已经走到了尽头,却迟迟不肯结束的梦。
多美的梦呀,轻轻的抚摸,就悄悄地弄碎。洒了满地的碎片,拾也拾不完,多美的梦呀!洒满了一个秋季,一个如此令人多情的金黄季节啊……
落花似回忆,一片一片,一叶一叶坠落下来,一颗颗结结实实地敲在田野上。有“男儿何不带吴钩,收取关山五十州”的豪情啊,又有“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”的美丽啊。
嗅一嗅,心酸呀。蓦然回首,却在灯火阑珊处。