回忆的小学作文
小学,是令人难忘的,童年,是值得我们回忆的,上了初中,我开始怀念小学的每一个地方,一片草,一朵花,操场,楼梯,还有叫我们的老师,从前与老师发生的点点滴滴,无时不刻的环绕在我的脑子里,不管是老是骂我也好,批评我也好,表扬我也好都是让我怀念的。
我后悔了,没好好珍惜童年的时光,从前学习的有关童年的诗,我在玩的时候,将一切抛之脑后,直到童年的最后一天,我才醒悟过来,后悔已经来不及了,我坐在窗前望着天空,想了很多很多……
时间不等人,马上就要离开小学了,我想,以后看小学的机会不多了,老师,就是再见了。
最后再看小学一眼,什么都值得回忆,什么都值得留念,什么都值得伤心,就因为我没好好留住小学的怀念。
每逢我看见小学毕业照,我明白了,记忆中,我并没有忘掉小学,只是它们不容易从记忆中挖出来。
所以,请好好回忆小学吧,思念它会让你心中一片温暖。