回忆的小学作文
五年啊!小学五年的美好时光和快乐时光,已经到尽头了,在这几年里,我做了很多我想做的事情,让我们再感受一下以前的美好时光吧!
“时光机”,带我去以前的美好时光,“收到”主人这就去,主人,请抓好扶手。
“叮铃铃”“叮铃铃”,主人,到了请下车,谢谢啦,你回去吧!。
大家小时候是不是做过很多好玩和伤心的事情,就让我给大家讲讲吧!三年级的时候,我和爸爸妈妈一起去超市,在超市里面转了一圈又一圈,忽然有两个同学在我们的面前,我抬头一看,原来是我的好朋友来约我出去玩耍呀,经过我的好朋友和妈妈的商量后,就去玩了,我们一直玩到天黑才回了家。
回到家后,先写毛笔,再读书,然后打卡做家务,很多很多事情乱的我头脑昏的很呢。这就是我1至5年级的所有内容。
我相信大家也有开心快乐的一天,不如我们一起回忆过去吧!去想一想,我们的开心时刻,让大家一起快乐起来,度过着未来的生活吧!