回忆的小学作文
新年到了,时光老人又送来了新的一年,帮我们吧2014送到了我们美好的回忆中。
我记得2014年,我去爬了崂山的北九水;去了威海的动物园;去了烟台的丛麻禅院和山。
我春天脸上过敏,但我能和小草一起慢慢的长高,和小花一起长得漂亮;夏天,我爱运动,会和爸爸一起跑步,会和哥哥比平衡梯;秋天,硕果累累,我感受到播种豆子并丰收的喜悦;冬天,和同学踢毽子,竟达到记录一百多个,但也包含这分离的不舍。这都将成为2014给我最美好的礼物。
新年即将到来,我又长大了一岁,而我最亲的人却又老了一岁,岁月从你们的脸上划过,只要是观察细微的人,在你们那饱经风霜的脸上,谁又会看不出来呢?同学们,我们身在福中,却不知福。如果哪天失去了这份亲情,到那时候,无论你怎么找,它也不会出现。