秋天来了小学作文
秋天来了,我和小伙伴一起去公园郊游,我们为什么要郊游呢?因为我们要去寻找色彩斑斓的秋天。
秋天的天空一碧如洗,干净得像一块晶莹剔透的玻璃,玻璃上面,还有洁白的云彩,漂浮在空中,有时候像威风凛凛的大老虎,有时候像憨态可掬的大熊猫,还有的时候变成娇小玲珑的小白兔,美丽极了!
这时,我看见一群大雁,从我的头顶上飞过,飞向南方,它们有说有笑,一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,它们还唱着动听的歌曲,我仿佛听见它们在唱:“冬天来了,冬天来了,大家快往南边飞……”小动物们看见大雁从空中飞过,飞往南方,小动物们也开始忙碌起来,大家忙着贮存粮食,准备冬眠啦!