爱的李老师:
您好!
三年风风雨雨,三年春夏秋冬,您伴我们,走过了三年的路。当我站在这养育了我六年的土地上,倾听十二年风雨之时,往昔的人、事、景,若一幕幕电影,展现我脑海中。而在那三年的胶片上,还留下了了您的身影啊!
三,一个特殊的数子,他将我的小学生活一分为二,而后半部分,则是您领着我们,将我们带到了毕业。是您谆谆不悔的教育,是您对自己学生的要求,是我们,回想小学生活时,脑海中浮现的身影啊!
您的普通话,总是那样标准,朗读起课文来,带有些许的诗意,令我们流连往返。在朗读的时候,您的手,总是在空中翩翩起舞,。如今,在粉笔灰的侵害下,您那双手逐渐变得粗糙了,可您并不介意,为了我们这群学生更好的学习,哪怕是粗糙了,也是值得的。
2008年,地震摧毁了我们的一切,可您并没有放弃您的学生,那新建的板房啊,凝结了您那美丽的脚步。每到大雨,板房外便积起了水洼,您要求我们要一个个被家长接走,您总是等到教室里的学生都没了,您才起步,踏着水洼,走回您的家。至今,您那雨中的身影,依然留在我的心间。
拔河比赛时,您在旁边为我们加油;朗诵诗歌时,您在下面悉心指导我们;那一张张经您手批阅出的试卷,有您的欣喜,也有您的鼓励与鞭策……一件件往事啊,交织成我的小学生活,也交织成了我对老师们的回忆……
在小学生活的末端,再来回望我的小学生活,在那浩如烟海的名录中,总有您的影子,在三年里,我们跟着您,学习了很多,知道了很多,感到了很多,提高了很多。在我即将跨入中学大门的那一刻,我要感谢您,我的恩师,让我能顺利跨入中学的大门,我的恩师!