您好!
六年前,我依偎着爸爸妈妈,怀着对学校的憧憬跨进学校。第一眼看见您的面孔,是多么亲切啊!您那慈祥的微笑永远留在我心中。潘老师,谢谢您!
潘老师,您既是我们的老师又是我们最好的朋友。课堂上常跟我们开玩笑,下课后与我们游戏,您与我们已成为形影不离的好朋友。与您戏耍总感觉是那么亲切!还记得二年级时,我们刚学会跳“兔子舞”,新鲜的事总会让我们小朋友喜欢。不管下课还是大课间,都几个同学围在一起跳“兔子舞”,总感觉那么兴奋、愉快。您却像一位小学生似的,每次都陪着我们,与我们一起跳“兔子舞”。您那矫健的身姿、活泼的动作、如花朵般灿烂的笑容每次都引起我一阵激动的心跳。“左脚,右脚,前后,前前前……”这一首优美的(兔子舞)歌曲冲破了我心灵的沉寂,让我幼小的心灵得到了温暖。潘老师,您是我们最好的朋友,最好的老师。您用拧充满青春活力的笑容给我的童年、成长留下了美好回忆。潘老师,谢谢您!
回顾六年的历程,我每一点成绩都凝聚着您的心血与汗水。是您,为了我们班在“体操比赛”中能得到优异的成绩利用空闲时间与我们排练。潘老师,每当看见您在伏案工作,为我们批改作业,我的心就泛起一阵酸涩的感情,真的好想对您说:“老师,您辛苦了”。
潘老师,谢谢您与我们游戏,谢谢您的帮助,谢谢您的教诲。您如一把火炬,时刻把光明照到我们这儿来,让自己的生命燃烧不止。我们即将毕业,像出港的小船开始新的航程。在此,让我送给您一朵鲜花,让花香伴随着您,消除您心中的愁云。潘老师,您永远是我们最好的朋友,最好的老师。在此,我真诚地对您说声:“老师,您辛苦了!”
祝您永远青春,在教育事业上蒸蒸日上!