未来汽车小学作文400字
我希望未来的汽车不但可以在陆地上奔驰,而且可以像飞机一样在天空快速穿梭,还可以在海里游泳,在车里观赏海底世界,探索海底世界的无限奥秘。汽车里不用汽油,汽车的燃料被其它环保材料所代替。未来汽车可以无人驾驶,我们而且可以在电脑设置下,一边自由自在地在车里玩耍,一边看电视,尽管汽车很多,也不会发生任何堵塞和交通意外。车中设施齐全,功能齐全,在卫星信号和电子指挥下,可以达到世界所有地方,不管走到哪里,都不会迷路;车里面还有电脑,有dvd,当驾驶员感到闷的时候,可以看dvd,有电子游戏机,有电冰箱,有电话等。
汽车上我最想装上按摩器,当驾驶员感到腰酸的时候,自动按摩器就可以帮驾驶员按摩,车装安置中有一张休息的床,疲惫的时候可以睡上一大觉。如果长途旅行的话,车可以变成一间小屋子,人们可以在车里过夜。屋子里厨房,当驾驶员感到肚子饿的时候,就可以在厨房里煮东西吃。不知道在我长大的时候可不可以有这样的汽车。