未来汽车小学作文400字
未来的汽车有许多种类型。到20xx年时,汽车已经到了无所不能的阶段了。下面,就让我给大家介绍一下最出名的三用车和星球游览车吧!
三用车,顾名思义,就是在三种环境下都能使用的汽车。三用车可以预防堵车,只要你按下“已堵车”按钮,它就可以张开双翅,带你飞向空旷地带;如果你想横跨海洋,就可以按下“海面行走”按纽,它就会伸出螺旋桨,载着你去海洋的另一端;如果你还想一览海下的神秘景色,就按下“潜水按纽”,可以一饱眼福,深海里那些鱼在汽车周围游戏,大鲨鱼张开嘴巴打个大哈气小鱼儿吓得四处逃散。哈哈,想想是不是希望快点见到这种汽车呢?
星球游览车,就是带着人们去各个星球游玩的汽车。这种车靠风行走,只要有陨石和它擦肩而过,就会起风,而它就是靠这个来行驶的。在那时,只要花100元坐上它,就可以在一天之内玩遍太阳系八大行星,便宜又实惠哦,亲!
未来的汽车就是这么棒!在我们不久的未来,我会开着这样的车带着大家遨游天上天下,宇内宇外!