乌龟小学作文
自从乌龟识破了豹的阴谋,便开始想为被吃的动物报仇。乌龟冥思苦想也想不出解决的方法,乌龟突然看见了猎人设置的捕兽陷阱,灵光一闪,想出了个方法。
一天,乌龟准备好了复仇的东西,顺便拿把小刀,便出发了。乌龟先在豹的家门口挖了一个深三米半的大洞,在洞里散满了有毒液的钉子。又在窗口下放了一款最利的毒液捕兽夹【足足有25个】又在后门放了一个挖了四个小坑把四个水桶放进去,第一个水桶放了三条电鳗,第二个放几只剧毒石头鱼【不是化石】,第三个放了剧毒水母,第四个放三只螃蟹。
刚弄完,乌龟爬上了一棵大桃树,把一个大石头吊在了一个到后门的支卡上,乌龟又爬的了天窗上的树枝上,往下细看,只见豹的伤已经好了,正好豹要出去吃‘烤乌龟’。他出了前门,半个身子掉进了洞,两只抓子抓住了自来水管,硬是把身子提出了洞,前门出不去,只能跳窗户,刚跳出来,就痛不可当,又跳了回去。窗户跳不成,只能走后门。刚走出了后门,爪和腿进了水桶,可怕的动物立刻来‘光顾,’豹立刻大叫,乌龟瞄准了豹的头,手一松,石头撞住了豹的头,豹一命呜呼了,乌龟从树上下来,手拿着小刀,眼睛里闪动着复仇的火苗,而且愈演愈烈,他把豹分成了无数,因为他吃了无数只动物,截肢完毕,才气呼呼的离开了豹的家。