一眨眼,现在已经是32世纪了!听说以前的汽车会耗油,排废气,对于我们这些32世纪的人来说,简直太落后了。
做为32世纪的顶尖科学家,我通过不懈的努力终于创造了新型汽车,刚一发售,即被抢购一空,因此我就成了新汽车的创始人。这汽车怎么个神奇呢?哈哈,从外观上来说,它是很奇特的,汽车的外壳是由一种新型的材料制作,很柔软,很有弹性,又像是橡胶,如果车与车相撞,只会轻轻弹开,像不像碰碰车呢?车内是高科技的,车内玻璃是透明的,但有层电子膜,显示车内气温,功能介绍,gps导航仪,应有尽有,车内有智能控车,你累了,找好地点,车会智能行驶,等你美美地睡一觉后,说不定就到了,车内的空间很大,有一个贸独立的空间,家具什么的都能放进去,所以这款车的车型就叫作“如家”,听出以前那个落后时代最烦恼耗油和排废气,不过这款汽车就不同他吸收废气,排放空气和动感音乐,车一路疾驰带上动感音乐,是不是很有意思呢?反正啊,好处是很多很多!